Аппарат комбинированной терапии 5000 COMBI

Аппарат комбинированной терапии 5000 COMBI

электротерапия, ультразвук, лазер и магнит

Производитель: BTL (Чехия)
https://www.btlnet.com/

Для зарегистрированных пользователей скидка отображается для всех товаров постоянно.

Бесплатная доставка

Гарантия 1 год

Рекомендуемая цена 5 350 €
Цена со скидкой /Запрос
Цена 5 350 €
Скидка /Запрос
Оформить запрос
Описание
11111 Оценка medmax
Вопрос/ответ

5000 Combi предлагает:

Электротерапия + Ультразвуковая терапия + Лазерная терапия + Магнитотерапия
Все четыре терапии могут быть встроены в один аппарат и 2 различные терапии могут проводиться одновременно. Наивысшие параметры для Вашей физиотерапии, представленные на сегодняшнем рынке. Это уникальная комбинация удобна для пациента (все виды терапии на одном месте), сохраняет место в клинике, экономит Ваше время и финансовые средства.

Частные терапевтические модули, встроенные в серию BTL-5000 Combi имеют все свойства отдельных терапий описанных в предыдущих разделах:
-Электротерапия со всеми типами средних и низкочастотных токов 
-Мультичастотные ультразвуковые системы и излучатели (1 и 3 МГц) с индикацией контакта 
-Расширенная лазерная терапия с высокомощными красными и инфракрасными зондами, а также кластерами
-Магнитотерапия с 6 типами аппликаторов


Серия 5000 общие характеристики:

Уникальная модульная система 5000
5000 серия физиотерапевтических аппаратов специально разработана для соответствия Вашим настоящим и будущим требованиям к физиотерапии. Благодаря модульности системы и большому числу различных конфигураций, аппараты 5000 могут быть изготовлены специально по Вашему запросу, соответствуя требованиям к терапии и Вашему бюджету. Более того, Ваш аппарат может быть дополнительно модернизирован, когда появится необходимость.

BTL Уникальная Модульная Система предлагает:

  • Сочетание до 4 терапий в одном аппарате: Электротерапия + Ультразвуковая терапия + Лазерная терапия + Магнитотерапия
  • Самые лучшие параметры на рынке физиотерапии
  • Быстрое возвращение первоначальной инвестиции и экономия времени и места в офисе
  • Возможность последующей модернизации аппарата
  • Комфорт пациента; все процедуры в одном месте

Сенсорный дисплей
Управляемый сенсорным указателем дисплей гораздо упрощает использование устройства. Вертикальное верхнее расположение экрана позволяет видеть информацию на экране ясно и с различных позиций. Кроме того, яркость может быть отрегулирована до соответствующего уровня, с учетом уровня освещенности помещения. Информация, отображаемая на экране, будет служить вам путеводителем на протяжении всей терапии. Регулировка параметров осуществляется простым нажатием кнопок на сенсорном дисплее и поворотом ручки на корпусе для регулировки интенсивности.

Большой графический дисплей
Большой графический дисплей чётко отображает параметры терапии. Даже наиболее сложные терапевтические токи и методы терапии легко отображаются на дисплее совместно с эффектами и рекомендациями к данной терапии.
Два вида сенсорных экранов Аппараты оснащены двумя видами экрана:

  • 5.7" цветной сенсорный экран
  • 8.4" цветной ЖК экран

Запрограммированные протоколы. Экономьте ваше время, используя готовые протоколы лечения аппарата 5000. Базируясь на детальных исследованиях и практическом использовании аппаратов, хорошо организованные запрограммированные протоколы терапии дадут вам рекомендации по лечению различных состояний. И будут сопровождать вас в процессе терапии. Выбор диагноза из списка или выбор необходимой программы - эффективное начало терапии

BTL Терапевтическая энциклопедия. Основываясь на многолетних медицинских исследованиях, Энциклопедия готова служить вам в любое время, когда необходима помощь. Она разработана для правильного использования методов современной физиотерапии во врачебной практике. В энциклопедии доступны описания всех терапий, встроенных диагнозов, процедур терапии и анатомические изображения с расположением аппликаторов. Каждый встроенный протокол ссылается на описание в энциклопедии

ЗАДАВАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПРОТОКОЛЫ
Большой объём памяти позволяет сохранять до 500 ваших собственных протоколов терапии. Кроме того, вы можете использовать последние 20 процедур.

БАЗА ДАННЫХ ПАЦИЕНТОВ
Добавьте имена ваших пациентов и другую важную информацию во внутреннюю память устройства и соедините данные о пациенте с запрограммированными или вашими собственными протоколами. При следующем визите пациента, всего лишь вызовите их имя и примените нужную терапию.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКСЕССУАРОВ И КОНТРОЛЬ ИХ НЕПОЛАДОК
При подключении нескольких аксессуаров к одному аппарату, вы можете с лёгкостью определить требуемый аксессуар для нужной терапии. Выберите лечение на дисплее (электротерапия, магнит, ультразвук, лазер) и сигнальные диоды на соответствующем аксессуаре (кабель электротерапии, ультразвуковая головка или магнитотерапевтический аппликатор) покажут, какой аксессуар является активным в данный момент и может быть использован. В любой момент вы можете запустить тест аксессуаров. После проверки аппарат выдаёт отчёт о качестве и функциональности кабелей и аппликаторов.

Многоязыковая поддержка. Аппарат 5000 может работать с разными языковыми версиями (английский, французский, русский, испанский, немецкий, португальский и т.д.)

Популярность11111
Физиотерапевтическое оборудование BTL уже давно используется в медицинских учреждениях Украины. Пользуется заслуженной популярностью.
Эксплуатация11111
Высокое качество сборки, надежны в эксплуатации. Отличные отзывы от пользователей. Широкий модельный ряд.
Ценовая политика11110
Более высокие цены в сравнении с отечественными и российскими физиотерапевтическими приборами. В большинстве случаев более доступные цены в сравнении с другими европейскими производителями.