Мы обновили дизайн и добавили новые функции
Мочеиспускание… Совершая этот акт несколько раз в день, мы никогда не задумываемся, что когда-нибудь это приятное физиологическое отправление нашего организма вместо чувства облегчения может принести боль и страдания. Здоровый человек по вполне понятным причинам редко в полной мере может понять состояние больного, ведь для того, чтобы осознать ценность обладания чем-то, это "что-то" нужно потерять, либо оказаться перед реальной угрозой этой потери. Главное, чтобы этим "чем-то" не стало здоровье…
Функциональное исследование лёгких является важной частью клинической медицины и выполняет ряд задач: диагностика заболевания лёгких и оценка его тяжести; оценка эффективности терапии различных легочных расстройств (например, реакции больных бронхиальной астмой на бронходилататоры); представление о течении болезни из результатов последовательных тестов; обучение больных приемам правильного дыхания и убеждение их в необходимости ведения здорового образа жизни (например, убедить курильщика прекратить курение, показав ему результаты теста, свидетельствующие о нарушении функции легких).
УЗИ (ультразвуковая диагностика, ультразвуковое исследование, эхография и т. д.) является одним из наиболее современных, а также одним из самых информативных методов диагностики. В чем же преимущество УЗИ - ультразвуковой диагностики перед другими, не менее современными методами диагностики? 
Заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов, являются весьма распространенными как у взрослых, так и у детей. Однако своевременно получить квалифицированную помощь врача-оториноларинголога не всегда представляется возможным, так как не все поликлиники укомплектованы этими специалистами.
Производитель кольпоскопов МК-300 и МК-200 в ноябре 2016 года не отгружает свою продукцию в связи с загруженностью производства. Ближайший выпуск партии кольпоскопов планируется в середине декабря 2016 года.
В марте 2016 г. Фотек увеличил цены на своё оборудование. Еще одно изменение в ценообразовании - теперь цена будет привязана к курсу гривны к рублю. Рекомендуем согласовывать наличие оборудования на складе и курс для оплаты.
С 01.01.2016 года вводятся новые цены на продукцию Фотек. Благодаря снижению курса рубля к гривне новые цены будут примерно на 10% ниже чем прошлогодние. Рекомендуем клиентам обновить информацию и запросить новый прайс.
Кабинет Министров утвердил решение о введении дополнительного импортного сбора 5% и 10% в 2015 году.
27 марта 2014 г. Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине» (№ 4576).
С 01.03.2014 г. производителям изменяются цены на весь модельный ряд электрохирургических аппаратов Надия. Просим наших клиентов запросить новый прайс на 2014 год.
С 01.06.2013 г. изменяются цены на весь модельный ряд электрохирургических аппаратов ФОТЕК. Просим наших клиентов запросить новый прайс на 2013 год.
С 01.06.2013 г. изменяются цены на мебель производства STOLTER (кресла FG-01, FG-04, столы USB-01-03-04, медицинские кровати). Просим наших клиентов запросить новый прайс на 2013 год.
С 01.07.2013 г. заводом-изготовителем запланировано повышение цен на кольпоскопы МК-200, МК-300, МК-400. Вы можете успеть приобрести данное оборудование по старой цене только в июне.
Эксклюзивное предложение на стационарный ультразвуковой сканер с цветным допплером MyLab20 в комплекте с тремя датчиками. Ожидается поставка в апреле 2013 года., количество аппаратов ограничено. Все аппараты новые с гарантией 12 мес., комплект с конвексным, линейным, трансвагинальным датчиком, архив, цветной допплер, 19" монитор.
С 01 апреля 2013 г. производитель изменил стоимость аппаратов ЭХВЧ серия Надия и электродов к нему. Просим наших клиентов запросить новый прайс на 2013 год.
Производитель BeamMed в январе 2013 года повышает отпускные цены на некоторые позиции оборудования.