Ультразвуковой сканер HS-2100

Ультразвуковой сканер HS-2100

базовый комплект с 1 датчиком

Производитель: Honda Electronics (Япония)
http://www.honda-el.com

Опции: дополнительные датчики

Для зарегистрированных пользователей скидка отображается для всех товаров постоянно.

Бесплатная доставка

Гарантия 1 год

Рекомендуемая цена По запросу
Цена со скидкой /Регистрация
Цена По запросу
Оформить запрос
Описание
11110 Оценка medmax
Вопрос/ответ

Новый стандарт ультразвукового изображения

HS-2100 - портативная ультразвуковая система высокого класса, воплотившая концепцию надежности, эргономичности и удобства, созданная с применением передовых технологий.
Мультичастотные датчики высокой плотности обеспечивают прекрасную визуализацию, как при обследованиях в стационарных условиях, так и при мобильном использовании.

Цифровая обработка изображения
Высокое качество
Honda Electronics с помощью HS-2100 снова задает новый стандарт качества ультразвукового изображения в классе портативных черно-белых ультразвуковых систем.
Высокое качество, надежность и удобство работы – визитная карточка ультразвуковых систем Honda Electronics.

Особенности
1. Полностью цифровая система
2. Четкое и гладкое изображение благодаря технологии Н-Res
3. Поддержка датчиков высокой плотности
4. Большой 10,4 дюймовый монитор с широкими углами обзора
5. Интегрированная архивная база
6. Поддержка USB-архивации ультразвуковых изображений и клипов
7. Компактная и удобная конструкция
8. Легкое интуитивное управление


Детальность и Точность
Полностью цифровая система
Полностью цифровая система обработки сигнала обеспечивает уверенную и точную визуализацию. Каждый пиксель на экране сфокусирован, что позволяет получить детальное изображение по всей глубине. Это увеличивает выразительность ультразвуковых изображений и уменьшает неуверенность при обследованиях.

Четкость и Сглаженность
H-Res (Технология Honda Resolution)
Развитие ультразвуковых технологий на протяжении многих лет воплотились в технологию улучшения изображения H-Res. Передовая технология H-Res это отличное решение для улучшения визуализации в рутинных обследованиях. Оптимальное изображение может быть получено путем регулирования параметров H-Res для каждого приложения и датчика. Режим Detail1 обеспечивает хорошее разрешение в глубоко расположенных органах. Detail2 улучшает тонкую визуализацию структуры тканей в более мелких органах. Режим Mild уменьшает эффект дрожания в органах. Вы также можете выключить H-Res для получения прямого сигнала изображения без обработки.

Чистота и Контрастность
Harmonic Imaging
Современная Технология Гармонического Сканирования исключает артефакты изображения, обеспечивая чистую и достоверную визуализацию органов с хорошей контрастностью даже у пациентов со сложным акустическим окном.

Монитор
Ясность
Четкое и качественное изображение
HS-2100 оснащается качественным 10,4 дюймовым LCD монитором нового поколения. Благодаря высокой контрастности LCD монитора, достигается ясная визуализация с более тонкими оттенками изображения. Высококачественная и четкая визуализация изображения обеспечивает врачу комфорт во время проведения ультразвукового обследования.

10,4 дюйма
Большой 10,4 дюймовый монитор в компактном сканере обеспечивает комфортную визуализацию в любых условиях применения.
SVGA
Ультразвуковое изображение отображается на весь экран SVGA формата без боковых полей.
Контраст
Хороший контраст качественного LCD монитора подчеркивает отличное качество изображения.
Обзор
Широкие углы обзора монитора (170 градусов в вертикальной и горизонтальной плоскости) не будут ограничивать позицию врача во время обследования.

ДАТЧИКИ
Для работы в широком диапазоне применений, добавлены новые датчики высокого разрешения. Каждый из датчиков имеет несколько частот сканирования для возможности обследования различных по своему строению пациентов одним датчиком. Имея возможность выбрать оптимальную частоту, врач может быть уверен в достижении верного диагностического результата при обследовании каждого пациента. 
Кроме стандартных конвексных и линейных датчиков Honda Electronics предлагает трансвагинальные (эндокавитальные) датчики с широким углом обзора, специализированный линейный ректальный датчик и ряд микроконвексных педиатрических и неонатальных датчиков. Врач может выбрать наиболее подходящий датчик для своих задач.

Просто и Функционально
Управление
Все необходимые функции собраны в эргономичном компактном корпусе. Конструкция позволяет легко перемещать аппарат не только в кабинетах медицинского учреждения, но и за его пределами при обследованиях на выезде.
Простое управление и удобное меню обеспечивают быстрое и понятное управление при ежедневных обследованиях.

Отдых кистей рук
Силиконовые вставки для поддержки кистей рук и продуманное расположение управляющих кнопок и трекбола позволят снизить утомление врача и комфортно работать на протяжении длительного времени.

Клавиатура
Полноразмерная клавиатура с большим трекболом облегчает ежедневную работу врача. Для легкого и удобного управления в затемненном кабинете УЗИ все кнопки имеют приятную внутреннюю подсветку. 

Функции Предустановки
Настройки системы могут назначаться функциональным клавишам для быстрого переключения. Кроме заводских настроек врач может создавать и сохранять индивидуальные настройки для различных применений.

Компактный Дизайн
Систему можно легко использовать даже в условиях ограниченного пространства. Тонкая конструкция с откидной клавиатурой, защищающая монитор при транспортировке, держатели для геля и двух датчиков с поддержкой кабеля и удобная складывающаяся ручка для переноски.

Работа с меню
Вся работа с меню стандартизирована. Необходимую функцию легко выбрать и активировать нажатием лишь одной кнопки, по принципу "Выбрать и Нажать". Все пункты меню систематизированы в кратком древовидном списке, что облегчает выбор любой необходимой функции в меню.

База данных
Диагностические изображения и результаты измерений для каждого пациента могут быть сохранены в базе данных. Любая запись легко доступа впоследствии. Измерения можно проводить даже на сохраненном изображении, без присутствия пациента.

USB накопитель
Простой и удобный современный стандарт архивации данных – внешний USB накопитель. Когда к USB порту подключен внешний накопитель, все данные можно сохранять непосредственно в него, минуя встроенный архив. Видеоклипы могут архивироваться в USB накопителе в открытом формате AVI, а статические изображения в открытом формате JPEG.

Видео выход
Выходной сигнал изображения доступен как в PC-формате (SVGA) так и в TV-формате (PAL/NTSC). Это позволяет подключить дополнительный монитор, видеопринтер и любое другое регистрирующее оборудование.

Всемирная сеть
Honda Electronics имеет широкую мировую сеть дистрибьюторов и поддерживает сервисное и техническое обслуживание своего оборудования после продажи. Пожалуйста, при необходимости, свяжитесь с региональным дистрибьютором. Он всегда имеет прямую связь с Honda Electronics.

Сделано в Японии
Этот продукт собран в Японии, поэтому пользуясь оборудованием Honda Electronics можно быть уверенным в том, что оно произведено в соответствии с самыми высокими стандартами качества и надежности. Также один из самых важных компонентов ультразвукового сканера - керамические кристаллы ультразвукового датчика Honda Electronics производит на своем собственном заводе.


У нас Вы можете купить новый Ультразвуковой сканер HS-2100 по минимальной цене, со склада в Киеве

Популярность11110
Honda Electronics - один из самых популярных производителей ультразвуковых сканеров нижнего ценового диапазона. Модель HS-2100 - новинка на рынке Украины, продолжает традицию оптимальных по соотношению цена/качество УЗ сканеров Honda Electronics.
Эксплуатация11110
характеризуется высоким качеством изображения, прост и надежен в эксплуатации, отличные отзывы от пользователей. Большинство врачей приятно удивлены качеством получаемой картинки - изображение на уровне сканеров более высокого класса и ценового диапазона. Никаких нареканий при эксплуатации.
Ценовая политика11110
более высокая цена по сравнению с китайскими, прибалтийскими и отечественными УЗИ, практически отсутствуют конкуренты европейского пр-ва, стоимость HS-2100 ниже, чем у аналогов японского пр-ва.