Ультразвуковой сканер HS-2000

Ультразвуковой сканер HS-2000

базовый комплект с 1 датчиком

Производитель: Honda Electronics (Япония)
http://www.honda-el.com

Опции: дополнительные датчики

Для зарегистрированных пользователей скидка отображается для всех товаров постоянно.

Бесплатная доставка

Гарантия 1 год

Рекомендуемая цена По запросу
Цена со скидкой /Регистрация
Цена По запросу
Оформить запрос
Описание
11110 Оценка medmax
Вопрос/ответ

Описание:
Ультразвуковой сканер HS-2000 предназначен для функциональной диагностики в области обследования абдоминальных органов, акушерства, гинекологии, поверхностных структур (молочной и щитовидной желез), урологии, взрослой и детской кардиологии, неонатологии и педиатрии.

Особенности:

Широкий выбор трехчастотных датчиков для любых видов исследований

Являясь многофункциональным, аппарат может быть укомплектован полным набором датчиков: конвексными, линейными, микроконвексными, а также трансвагинальным и трансректальным. Датчики работают в широком диапазоне частот от 2.8 до 12.5 МГц. Причем большинство датчиков являются мультичастотными (три рабочих частоты), что значительно облегчает диагностику пациентов с различными конституционными особенностями.

 

Компактность и мобильность
Компактная конструкция системы (вес до 12 кг.), 9-ти дюймовый монитор и широкие диагностические возможности позволяют использовать HS-2000 не только в условиях стационара, но и при обследованиях за пределами лечебного учреждения или нетранспортабельных пациентов.
Имеется удобная ручка для переноски сканера. Закрывающаяся крышка клавиатуры обеспечивает защиту монитора от повреждений при транспортировке.

 

Высокая разрешающая способность и подавление артефактов
Рабочая частота датчика устанавливается врачом в зависимости от характера обследуемого объекта и условий наблюдения. Выбор оптимальной частоты позволяет устанавливать максимальные разрешающую/проникающую способность и гарантировать подавление артефактов при обследовании любого ''технически-сложного'' пациента. 
Диагностическая точность полученных изображений обеспечивается наличием разнообразных режимов и настроек системы: режим ZOOM высокого разрешения, режим корреляции кадров и строк, технология динамической фокусировки, регулировка динамического диапазона системы и гамма-коррекция изображения.

 

Трекбол эрнгономичная компоновка клавиатуры 
Логическая группировка функциональных клавиш и трекбола обеспечивает легкое управление системой одной рукой. Это позволяет врачу сконцентрировать всё внимание на пациенте, проводя все необходимые диагностические измерения нажатием одной клавиши. Врач имеет возможность предварительно устанавливать параметры рабочего режима системы (PRESET).
К сканеру может одновременно подключаться два датчика с коммутацией и выбором частоты на клавиатуре (без дополнительного адаптера), что существенно упрощает проведение исследований различной направленности.

 

Цифровая архивация изображений
Сканер имеет функцию кинопетли на 42 кадра. 
Встроенный энергонезависимый архив позволяет сохранить до 60-ти ультразвуковых изображений. С помощью интерфейса RS-232C и пакета программного обеспечения осуществляется цифровая передача ультразвуковых изображений в персональный компьютер. Статические изображения сохраняются в формате JPEG и используются для создания базы данных пациентов и экономичной печати на компьютерном принтере диагностических изображений и отчетов.Современный стандарт печати на компьютерном принтере (не требует покупки дорогостоящих расходных материалов и термовидеопринтера) открывает перед врачом новый уровень работы с отчетами пациентов.

 

Полный пакет диагностических программ
Базовые измерения могут проводиться в режиме on-line или freezе: дистанция, площадь, периметр, объем, угол, ЧСС, интервал времени, скорость. 
Вычисление гистограммы.

Сканер HS-2000 позволяет использовать специализированные диагностические программы для акушерства и кардиологии. Врачу предлагается широкий выбор современных методик расчетов.
АКУШЕРСТВО: методики - Hansmann, Hadlock, Rampen, Tokyo/Osaka Univ.
таблицы - BPD, CRL, FL, CCD, HC, OFD, THT, GS, AC, FTA , создание собственных таблиц;
оценка веса плода, предполагаемая дата родов, срок беременности;
построение графиков развития плода.
КАРДИОЛОГИЯ: методики - Pombo, Teichholz. 
вычисление параметров левого желудочка - ESV, EDV, SV, CO, EF, FS, MSER, MVCF. 

 

Основные датчики:
1. HCS-436М Конвексный 2.8 / 3.5 / 5.0 МГц; 60 R (включён в стандартный комплект)
Брюшная полость,Акушерство/гинекология, Урология, Кардиология
2. HLS-475M Линейный 5.0 / 7.5 / 10.0 МГц; 50 мм 
Близкорасположенные органы, Педиатрия, Сосуды (визуализация)
3. HCS-4710MV Трансвагинальный 5.0 / 7.5 / 9.0 МГц; 10R, 140°
Внутриполостные исследования, Гинекология, Акушерство, Урология
4. HCS-452M Микроконвексный 3.5 / 5.0 / 7.0 МГц; 20 R 
Кардиология, Педиатрия, Неонатология
5. HLS-455R Трансректальный 5.0 / 7.5 / 10.0 МГц; 50мм 
Внутриполостные ректальные исследования, Урология


У нас Вы можете купить новый Ультразвуковой сканер HS-2000 по минимальной цене, со склада в Киеве

Популярность11110
один из самых популярных ультразвуковых сканеров нижнего ценового диапазона. В настоящее время в Украине установлено более 300 едениц, большинство - в частных клиниках и кабинетах. Лидер продаж в этом ценовом сегменте.
Эксплуатация11110
характеризуется высоким качеством изображения, прост и надежен в эксплуатации, отличные отзывы от пользователей. Большинство врачей приятно удивлены качеством получаемой картинки - изображение на уровне сканеров более высокого класса и ценового диапазона. Никаких нареканий при эксплуатации.
Ценовая политика11110
более высокая цена по сравнению с китайскими, прибалтийскими и отечественными УЗИ, практически отсутствуют конкуренты европейского пр-ва, стоимость HS-2000 ниже, чем у аналогов японского пр-ва.